Hier beantworten wir alle gängigen Fragen zum Food Truck Catering. Falls Ihre frage nicht beantwortet wird können Sie mir gerne persönlich schreiben. Info@Lagarto.de .

1.

Wieso ein Food Truck.

> Ein Food Truck ist der englische Begriff für einen Imbisswagen. In den letzten Jahren hat sich der Begriff aber immer mehr zu einem Begriff für Hippes, innovatives und frisch gekochtes Essen aus einem LKW entwickelt. Meistens wird auf regionale Zutaten und Umweltfreundlichkeit geachtet. Wenn Sie wert legen auf ein nachhaltiges Catering mit umweltfreundlichen Materialien und regional produzierten Erzeugnissen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Alle Lieferanten kommen aus dem Rheinland. Die Foodtrucks laufen auf LPG Gas und können bis zu 1000 Personen versorgen. Ein klassischer Caterer würde dafür mehr Fläche und mehrere Fahrzeuge brauchen.

2.

Welche Anschlüsse benötigt unser Food Truck?

> 230V oder 16 Ampere. Wir haben Wassertanks und einen Gasanschluss an Bord. Wenn Sie uns noch einen Stromanschluss liefern sind wir Bereit für den Ansturm.

3.

> Wie Lange bleibt Ihr auf dem Event?

> Wir rechnen 2-3 Stunden Aufbau ein. Die Ausgabe geht in den meisten Fällen von 2-3 Stunden und ist Erfahrungsgemäß absolut ausreichend. Jede weitere Stunde kostet Sie je nach Paket 120-150€. Wir schaffen bei Vollauslastung 300-400 Pax die Stunde. Somit ist bei 3 Stunden jeder durch. Und sollte es mal noch schneller gehen kommen wir mit mehreren Foodtrucks.

4.

Welche Kosten kommen auf mich zu?

> Sie erwarten nur die Kosten die vorher abgesprochen wurden. Sprich Personenzahl mal Paketpreis und Sonderoptionen. Sollten einer bis zu fünf Personen mehr kommen, wird das je nach Paket nicht berechnet, da das immer passieren kann(Nachbarn kommen vorbei etc..)

5.

Was mache ich bei Allergien oder Unverträglichkeiten? Wird jeder Satt?

> Bei uns wird jeder Satt. Wir haben Vegane und Vegetarische Optionen immer standardmäßig mit dabei. Es wird immer mit 2,5 Portionen pro Person gerechnet. Bei Gluten oder Laktoseintoleranz können wir dem Gast immer alles separat zubereiten. Es wird auf Einschränkungen durch die Religion geachtet. Jede Person hat die Möglichkeit sich vor dem Event eine Alternative auszusuchen, falls Allergien bestehen. Da wir alles selber und frisch herstellen, kennen wir alle Zutaten und haben keine Geschmacksverstärker oder Zusätze in unserem Essen.

6.

Ich will euren Foodtruck aber möchte ein anderes Menü. Geht das?

> Egal welche Wünsche Sie haben. Wir können über alles reden. Sie möchten Pommes, kein Problem. Sie möchten alles Vegan haben, bekommen wir hin. Einfach ein Paket aussuchen und die Wünsche rein schreiben. Im Anschluss gehen wir zusammen alles durch.